Home of Christ Church in San Francisco

主題:同心合意榮耀神

電郵      登入      English Ministry      


:: 友站連結 ::
基督之家總網站
基督之家數位資訊館
中國信徒佈道會
恩雨之聲
海外校園
聖經廣播網
基督教天道福音中心
見證分享

圣诞节的感恩与见证

1/1/2014Rose

2013年12月25日圣诞节的晚上,我们上海医生团契的兄弟姊妹共33位在特地从美国来沪的谭妈妈长老家聚会,共度主耶稣基督降生的值得普天同庆的神圣的日子;共享主耶稣基督对众信徒的救赎恩典;共叙受主引领得享平安喜乐新生命的见证。

聚会由我们敬爱的谭妈主持。先是小梁医生祷告:“主啊!我们要向你献上感谢。从岁首到年终,你的眼目一直看顾保守我们。在我们无力的时候,加力给我们;软弱的时候,扶持我们走过低谷;无助的时候,安慰鼓励我们……”真挚、虔诚的祷告使许多姐妹淌下点点热泪。之后在施医生的指挥下,大家齐声唱诵赞美诗平安夜:“平安夜,圣善夜,万暗中,光华射......救赎宏恩的黎明来到……救主今夜降生,耶稣我主降生!,……”充满感恩之情的歌声崇敬悠扬,愿能上达天籁献于主的殿前!接着,几周前刚接受洗礼的丁医生声情并茂地讲述了自己决志信主的心历路程,感人肺腑(详见前篇报道)。小陈医生则畅谈了近来学习圣经的感受并和大家分享了圣灵的感动。小贺姐妹通过历史上几个阶段对耶稣基督和圣经的研究,和与会者共同享受全世界的救主的恩典。接着,施医生,刘医生,曲医生先后畅谈见证,数算恩典。她们的感触心灵的话语,不仅使已经受洗的肢体们领悟到:“因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形象。”(西3:10)更使还在神的圣殿外徘徊的弟兄姐妹们感受到:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16)。之后聚会达到高潮,因谭妈妈为我们医生团契编写了一个小话剧:“医生的家”,并亲自导演由团契兄弟姊妹扮演的祖孙四代是如何走进神的国度,使医生大家庭成为充满神大爱的家,寓意深远!“演员们”认真的演,“观众们”动情的互动。话剧的最后是剧外音响起:“爱我们的神啊,近几年来,在主耶稣的引领下,在谭妈妈的训导和喂养下,上海医生团契已有几十位兄弟姊妹受洗归顺主,有罪灵魂得到拯救。感谢主的爱和主的恩典!感谢谭妈的孜孜不倦的教诲和无怨无悔的奉献!”全场同声“阿门”!随后,李医生用简单的道具装扮后,有声有色的讲了圣诞的故事,耐人寻味。接下来是赠送由谭妈亲笔签名的圣经学习记录本和刻有圣经精句的十字架等冰箱贴。聚会在“最美的祝福……就是认识主耶稣,就是信靠主耶稣”的赞美诗歌和谭妈的充满关爱和期盼的祷告声中落下帷幕。

会后,众兄弟姊妹都由衷地说:“这次圣诞聚会太感动人,太开心了!”是啊,因为聚会充满神的荣光和恩典;充满神爱我们,我们爱神的温馨和感动;充满神的家园的平安和喜乐。聚会也灌注了医生团契全体为此付出的辛劳和汗水;特别是灌注了五、六年来不辞辛劳牧养和喂养我们的谭雷美达长老的满腔热情的引导和呕心沥血的付出和奉献!

最後在欢欣的气氛中,我们同心献上感恩祷告,将荣耀归予至高真神!阿门!

最新消息

主日崇拜及靈修分享

親愛的弟兄姊妹,教會目前仍然保持主日崇拜網路直播及實體開放同時進行。想參加網路直播的弟兄姊妹, 請點擊以上按鈕就可以看到基督之家二家的主日崇拜直播。謝謝。

教會每週二次的網上靈修分享,除了最新的一課在首頁直接登載播出之外,也在「牧者的話」逐日登載播出。弟兄姊妹如果因故沒有及時靈修,可以到「牧者的話」去搜尋。從2022年九月開始,教會的靈修分享也同步登載於博客(Podcast) App.弟兄姊妹可以在 Podcast 上搜尋“基督二家”, 就可以找到 “沈牧師靈修分享”。


牧者的話

沈牧師靈修分享:羅馬書(6)2:12-20 (5/1/2024)

與牧者面對面

卽日起弟兄姊妹可在下列時間點擊按鈕與牧師面對面在網上交通禱告:
沈有方牧師:週三, 五 10-11AM
凌偉健牧師:週二, 四 11AM-12
 (輸入密碼123)